Куклы Baby Annabell и Baby Born от Zapf Creation - лучший и долгожданный подарок для Вашего любимого ребёнка!

Оплата производится электронной валютой, банковской картой, наложенным платежом.

Мы принимаем оплату электронными валютами: Яндекс.Деньги, WebMoney, PayPal, где Вы можете оплатить и банковской картой.  Также банковской картой, и другими видами платежных систем, Вы сможете оплатить через систему WebMoney Transfer

Ссылка на оплату приходит в ответном письме, после подтверждения заказа и согласования способа оплаты.

Прямая оплата на карту СБ РФ - самый быстрый и не затратный способ.

Квитанция в банк (временно не используется).

После оформления Вами заказа с Вами свяжется администратор для согласования условий оплаты и доставки, ТАКЖЕ Вы можете выбрать способ доставки и оплатить товар сразу после оформления заказа. 

Отдалённые районы доставки рассчитываются индивидуально. На сайте указаны ориентировочные цены до крупных населённых пунктов.

 

 Если в течение 3 дней после подтверждения заказа не поступает уведомление об оплате, мы снимаем игрушки с резерва и выставляем их на продажу.

ДОСТАВКА

Доставка игрушек ТК и EMS Почтой осуществляется только при 100%-ной предоплате после подтверждения заказа по телефону сотрудником Интернет-магазина. 

Условия получения товара по почте

Для покупателей из других регионов России предлагаем воспользоваться доставкой товара Почтой России,  с возможностью оплаты самым неэкономичныным способом - наложенным платежом (Необходимо внести предоплату за почтовые расходы по пересылке не менее 500 рублей, в зависимости от удалённости,  на счёт или банковскую карту (гарантия того, что Вы заберёте заказ на почте и нам не придётся нести расходы по обратной пересылке и хранению товара на почте; эта сумма будет вычтена из оплаты наложенного платежа)+сбор почты России за пересылку+% за почтовый перевод). Стоимость доставки посылки зависит от веса посылки по тарифам почты. Рассчёт Вы можете узнать на сайте  https://pochta.ru/parcels.

 

Доставка почтой EMS

Также предлагаем воспользоваться услугами экспресс Почты России – EMS Почта России (доставка грузов  практически во все города России от 1 до 7 дней). 

  - Почта России намного медленнее, но и дешевле EMS Почты.

Доставка транспортной компанией ПЭК, Деловые линии, Энергия, КИТ, ЭкспрессАвто и др.

Осуществляется по тарифам ТК. Оплата за услуги ТК производится Вами при получении товара в офисе ТК. Указывайте ФИО согласно паспорту гражданина РФ. Указывайте доп. паспортные данные в графе "Дополнительная информация", если того требует регламент конкретной ТК. В случае ошибки в личных данных или несоответствия ФИО заказчика и получателя, потребуется оформление дополнительных заявлений.  Будьте внимательны.   Доставка до офиса ТК - БЕСПЛАТНО!

   По городу Кургану доставка - 50 рублей, постоянным клиентам - БЕСПЛАТНО! Три раза в месяц доставка в город Тюмень - 100 рублей. Постоянным клиентам - 50 рублей.

После оформления заказа Вам будет отправлено письмо на электронную почту.  С Вами свяжется администратор для выяснения способа оплаты и доставки.

Если в течение 3 дней после подтверждения заказа не поступает уведомление об оплате, мы снимаем игрушки с резерва и выставляем их на продажу.

Магазин гарантирует своевременную (не позднее чем через три рабочих дня) отгрузку заказов со склада, по факту зачисления денег на наш расчетный счет. Претензии по увеличению сроков доставки не по вине магазина не принимаются.